Massa:
- 2 xícara (chá) de leite de arroz
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (quimico)
- 1/2 xicara de molho de tomate (caseiro)
- Frango ( ou o sabor que preferir)
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, óleo , a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com óleo e farinha e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
- Retire do forno e despeje o molho de tomate
- Cubra a massa com frango , tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até dourar o frango.
Dicas: Para que a pizza saia com facilidade da forma, coloque a untada no congelador por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário