Ingredientes:
- 3x farinha
- Meia colher sopa rasa de sal,
- 4 colheres de açúcar
- 6 colheres de sopa de óleo
- 10grs de fermento biológico
- 1 xícara de líquidos(água) gelada
Modo de fazer: Misture a farinha , açúcar. sal e fermento, coloque a agua, e depois o óleo, misture com um garfo, veja se adquiriu a consistência de massa, caso não, acrescente mais farinha, aos poucos, amasse e modele de acordo com o seu desejo.
Pre aqueça o forno por 10 min. Coloque o pao para assar por aproximadamente 20 minutos (depende da potencia do forno).
Dicas: Recheio de frango com cenoura fica ótimo para as crianças. Cozinhe o frango, bata no liquidificador os pedaços cozidos, juntamente com a cenoura (ou a rale), abra o pão, coloque o recheio na ponta e enrole. Caso queira que fique dourado em cima: Pincele com uma gema de ovo ou açúcar com agua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário