domingo, 20 de março de 2016

Receita de pizza







Massa:
  • 2 xícara (chá) de leite de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (quimico)
  • 1/2  xicara de molho de tomate (caseiro)
  • Frango ( ou o sabor que preferir)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, óleo , a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com óleo e farinha e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  4. Cubra a massa com frango , tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até dourar o frango.
Dicas: Para que a pizza saia com facilidade da forma, coloque a untada no congelador por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário